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Nonna Lea, una storia di tradizioneEra il 1985 quando fu fondata, dall'idea di Luigi Benassi e della moglie Adriana Giberti con l'aiuto di pochissimi dipendenti, la nostra società: i Laboratori Emiliani Alimentari, una piccola azienda che oggi conta un organico di più di 35 dipendenti e vende i propri prodotti in Emilia Romagna, fino al Piemonte, la Lombardia e il Veneto. L'antica tradizione gastronomicaSi distingue per la produzione di qualità, nel rispetto delle antiche tradizioni gastronomiche di Reggio Emilia e dell'Emilia Romagna. Questo è frutto delle ricette e della cura artigianale posta nella trasformazione di ingredienti sempre di prima scelta. Le specialità reggiane ed emilianeDalle torte salate alla pasta al forno, dalla pasta all'uovo al famoso erbazzone reggiano; questi sono alcuni dei prodotti surgelati della nostra linea di gastronomia salata che potete consultare nel catalogo. Dall'ingrosso al dettaglio, dal surgelato al frescoNel tempo oltre alla vendita per i grossisti alimentari, i Laboratori Emiliani Alimentari hanno creato due nuovi marchi: Nonno Pepi per la vendita al dettaglio nei supermercati e la Madia di Nonno Pepi, una linea specifica di pasta fresca confezionata e congelata, sempre per i supermercati. |
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